Comandada pelo chef Fellipe Zanuto, a A Pizza da Mooca (@apizzadamooca) foi uma das pioneiras em trazer a São Paulo o jeito napolitano de fazer pizza. Fundada em 2011, e hoje com dois endereços, a casa coleciona premiações desde a inauguração – na mais recente delas, levou a quarta colocação no ranking 50 Top Pizza Latin America de 2024. E para celebrar esses treze anos de história (e sucesso), ela lança um menu exclusivo, disponível somente até o dia 30 de junho.

Para começar os trabalhos, o capítulo de entradas traz a Foccacia de Recco (R$ 38), uma versão na massa de pizza com recheio de burrata, e a Sardella (R$ 46), servida sobre a massa de pizza e ideal para compartilhar. Outra pedida é a Porção de Suppli (R$ 36), um bolinho empanado e frito típico do sul da Itália feito com arroz arbóreo cozido em molho de tomate e recheio de mozzarela artesanal.

Entre as opções de pizzas agora está a premiada Sobrasada Pirineus® (R$ 66), vencedora do Pizza of the Year 2024 – Latteria Sorrentina Award by 50 Top Pizza. Ela leva molho de tomate, mozzarella fior di latte, cebola roxa, sobrasada mallorquina Pirineus® e crispy de manjericão e mel. Também são novidades a Cacio & Pepe (R$ 58), com fonduta de queijo grana padano e essência de pimenta, e a Pesto & Burrata (R$ 68), de molho pesto, molho de tomate, burrata e crispy de presunto parma. Os três sabores são servidos com quatro fatias. 

O menu especial de treze anos traz ainda sobremesas, caso da Palha Italiana com Gelato de Leite (R$ 32) e da Palha Italiana com Sorbet de Maracujá (R$ 36), ambas servidas com farofa crocante.

Serviço

Unidade Mooca: Rua da Mooca, 1747 – Mooca, São Paulo/SP – Telefone: (11) 3571-1221 |

Unidade Pinheiros: Rua João Moura, 529 – Pinheiros, São Paulo/SP – Telefone: (11) 3064-0060 

Horário de funcionamento: segunda das 18h às 22h, terça a domingo 18h às 23h

Instagram: @apizzadamooca