Após o grande sucesso da temporada atual, o jantar musical com a Cia Broadway Brasil no Meliá Paulista, localizado no coração da icônica Avenida Paulista, foi estendido até agosto de 2024.

Com isso, as noites embaladas por boa gastronomia e interpretações de grandes clássicos da Broadway e do cinema, como “O Fantasma da Ópera”, “Mamma Mia”, “Grease”, “Moulin Rouge” e “Chicago”,segue nas noites de quinta e sexta-feira. Em julho, mês das férias escolares, a programação será ampliada para incluir as noites de sábado. Para agosto, a agenda do jantar musical está prevista para continuar às quintas e sextas-feiras.

Além da excelente música interpretada por um time de cantores profissionais, o Gran Vía, restaurante que serve de cenário para a experiência, é comandado pelo Chef Acácio Santiago, que preparou um menu especial inspirado na musicalidade da trilha sonora e na gastronomia internacional. O menu Broadway é composto por três tempos – entrada, prato principal e sobremesa – e está disponível por um valor único de R$ 180.

Os visitantes podem escolher uma opção para cada etapa, com pratos que prometem agradar aos paladares mais exigentes. Para a segunda parte da temporada, o menu foi reformulado, buscando se adequar ao período e também trazer ao menu inspirações da gastronomia internacional.

Por isso, o menu começa com duas opções de entrada que são a Burrata ao molho Pesto com Tomate Cereja e Mix de Folhas ou Creme de Mandioquinha com Carne Seca.

Entre os pratos principais, as opções são o medalhão de filé mignon ao molho poivre, acompanhado por risoto milanês cremoso; o salmão grelhado com molho de maracujá, servido com purê de batatas e aspargos; o supreme de frango recheado com queijo branco e espinafre, acompanhado por um fettuccine ao molho gorgonzola; e o tradicional capeletti de queijo, servido com um molho artesanal de tomates frescos com toque de manjericão.

Para finalizar, o menu oferece entre as  sobremesas  o clássico petit gateau de chocolate acompanhado por sorvete de creme, uma delicada cheesecake com calda de morango, ou uma seleção de frutas laminadas da estação para aqueles que preferem algo mais leve.

O jantar acontece das 19h30 às 23h e é aberto para hóspedes e público geral. Devido à procura, há a sugestão de reserva, que pode ser realizada pelo WhatsApp: +55 11 2184-1600 ou pela plataforma Eventbrite.

Serviço 

Endereço: Avenida Paulista 2181
WhatsApp: +55 11 2184-1600
Link Eventbrite