Para entrar no clima dos festejos juninos, a padaria artesanal Figs & Co, localizada na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, promove uma Temporada de Sabores Juninos.

Funciona desta forma: durante todo o mês de junho, a cada semana, o estabelecimento lançará uma criação inspirada nos famosos quitutes de São João.

O abre-alas da experiência temática começa entre os dias 14 e 20 de junho com o Feijão Tropeiro (R$ 39,00) – feito com feijão vermelho, farinha, bacon, linguiça e ovo. Entre os dias 21 e 28 será a vez do protagonista do cardápio junino estrelar, o Picadinho com Espiga de Milho (R$ 45,00) – picadinho de carne, servido com um ovo inteiro e espiga de milho.

Além dos pratos volantes, a casa também investe em um cardápio fixo com comidinhas temáticas, como Canjica (R$ 22,00), Brigadeiro de Colher (R$ 9,00), Pipoca (R$ 5,00), Paçoca Mini (R$ 10,00), Paçoca Grande (R$ 18,00) e Doce de leite (R$ 10,00). Destaque também para a linha de bolos juninos e broas, como o Bolo de Milho (R$ 15,00), Bolo de Aipim (R$ 15,00), Bolo de Paçoca (R$ 18,00), Broas de milho (4 por R$ 12,00) e as Broas de milho (2 por R$ 6,00).

A Temporada de Sabores Juninos da Figs & Co, na Barra da Tijuca, estará disponível durante todo o mês de junho. Além do consumo no local, os comensais também podem adquirir os quitutes por delivery, via iFood, ou por encomendas, pelo WhatsApp (21) 99728-2134.

Fotos: Divulgação
Fotos: Divulgação

Serviço

Endereço: Av. João Cabral de Mello Neto, nº 850–Loja D, Barra da Tijuca
Horário de funcionamento: Seg. a sexta, das 7h às 19h, e aos sábados, das 7h às 12h.
Encomendas: WhatsApp (21) 99728-2134