Há bons motivos para as macarronadas serem clássicas nos almoços de domingo: são fáceis e rápidas de fazer e agradam todo mundo. Isso não quer dizer que a receita tenha que ser sempre a mesma. Além da tradicional macarronada à bolonhesa, as massas podem ser combinadas com frutos do mar, ragus e até com picadinho, como você confere a seguir.

+Aprenda a fazer uma típica macarronada italiana para o almoço de domingo
+Receita de capelloni e carne desfiada para caprichar no almoço de domingo
+Aprenda a fazer receita diferente de espaguete com picadinho
+Aprenda a fazer o melhor espaguete com molho de tomate
+Receita simples de espaguete à moda portuguesa
+Almoço de Domingo: faça uma deliciosa massa com frutos do mar
+Faça o papardelle com ragu de osso buco da Maison Antonella
+Receita de macarrão à bolonhesa e mussarela de búfala
+Aprenda a fazer o espaguete à carbonara perfeito
+Varie no almoço de domingo com o espaguete à amatriciana

(*) Da redação da Menu