Destaques-da-edicao

100% nacional

Da redação da Menu

Os ingredientes considerados “estrangeiros”, como foie gras, escargot e queijo de cabra, são hoje encontrados com a mesma qualidade ou até superior em terras brasileiras. Pequenos produtores nacionais vão atrás de expertise no exterior e a colocam em prática por aqui, para atender os chefs de cozinha que primam pela qualidade. Esse é o tema da reportagem de capa da edição de agosto da Menu. As receitas que acompanham o texto foram criadas pelo chef José Barattino, do hotel e restaurante paulistano Emiliano, em São Paulo.

Os leitores da Menu na internet podem conferir a reportagem sobre a Schumacher College, escola de ciências holísticas na Inglaterra que prega a sustentabilidade em suas aulas de cozinha. A versatilidade do chá na cozinha, a entrevista com Teo Musso, da cervejaria italiana Baladin e as novidades de Paris, pela colunista Daniela Fernandes, são outras matérias da edição de agosto disponíveis no blog. Clique aqui e tenha uma boa degustação!

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio