Comidas

Cozinhando sem fronteiras no Dois

Da redação da Menu

Três jovens chefs, com talento de sobra, mostram suas criações com ingredientes brasileiros durante o evento “Cozinha sem fronteiras”, organizado por Margot Botti Gastronomia & Cultura, que acontece de 7 a 9 de dezembro, em São Paulo. Thiago Castanho, do restaurante Remanso do Peixe, em Belém do Pará, vem à capital paulista cozinhar ao lado dos chefs Felipe Ribenboim e Gabriel Broide, do Dois Cozinha Contemporânea.

O menu degustação de sete tempos, servido somente no jantar, terá brochete de queijo coalho com quiabo e melaço de cana; gaspacho de ostra; caranguejo com farofa de aviú; costelinha de tambaqui grelhada com arroz preto e telha de aïoli (foto); rabo de boi com tucupi, farofa de jambu, purê de pupunha, queijo do Marajó, rapadura e farinha; e doce de cupuaçu fresco, calda de vinagreira e tuilles de tapioca com aroeira. O preço por pessoa é R$ 145, e quem optar pelo menu harmonizado com vinhos, desembolsa mais R$ 75.

Dois Cozinha Contemporânea

rua Antônio Bicudo, 116 – Pinheiros (veja no mapa)

(11) 2533-5028 – São Paulo – SP

www.restaurantedois.com.br

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