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Meus primeiros dez anos

Da redação da Menu

Era o final do ano 2000 e um casarão de 1903, tombado pelo Patrimônio Histórico Nacional, passou a receber clientes em busca de apetitosas redondas. Esse foi o nascimento da pizzaria Veridiana, no bairro de Higienópolis, em São Paulo. Para celebrar a primeira década, o proprietário Roberto Loscalzo acrescentou novos ingredientes ao ícone italiano, como as lascas de trufas negras com molho de tomate trufado na pizza margherita (R$ 120, foto) e camarões com molho de tomate, palmito picado e pesto genovese, que compõem a Veridiana al Mare (R$ 98). A bruschetta de queijo brie com mel trufado (R$ 25, com quatro unidades) completa o cardápio especial de dez anos da pizzaria, oferecido até final de janeiro nas unidades de Higienópolis e Jardins.

Veridiana
rua Dona Veridiana, 661 – Higienópolis (veja no mapa)
(11) 3120-5050 – São Paulo – SP

rua José Maria Lisboa, 493 – Jardim Paulista (veja no mapa)
(11) 3559-9151 – São Paulo – SP

www.veridiana.com.br

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