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Da redação da Menu

Agora é a vez do chef pernambucano César Santos (foto) invadir as praias cariocas para um festival gastronômico, durante os jantares de 12 e 13 de abril, no Bar D’Hôtel, restaurante do hotel Marina All Suites. A convite da chef Maria Victoria Oliveira, Santos trará na mala um pouco dos sabores de Olinda, cidade onde fica seu restaurante, o Oficina do Sabor. O queijo coalho, por exemplo, é banhado na castanha-de-caju com pimentões coloridos, servido como entrada. A carne-de-sol pernambucana, feita com manteiga de garrafa, acompanha purê de macaxeira e farofa de jerimum, um dos pratos principais. E o bolo-de-rolo, o bolo Souza Leão com calda de café e vinho do Porto, a cartola e o sorvete de tapioca com mel de engenho são as delícias pernambucanas que fecham o jantar. O menu completo, de cinco tempos, custa R$ 150 por pessoa (sem bebidas, mais 11% de taxas).

Bar D´Hôtel

avenida Delfim Moreira, 696, hotel Marina All Suites – Leblon (veja no mapa)

(21) 2172-1091 – Rio de Janeiro – RJ

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