Destaques-da-edicao

A Menu de julho já está nas bancas!

Da redação da Menu

As carnes de caça, de sabor pronunciado, indicadas para os dias de inverno, é o tema da reportagem de capa que ilustra a edição de julho da Menu. Animais exóticos da fauna brasileira criados em cativeiro, como capivara, cateto e queixada, estão entre as iguarias preparadas pelo chef Ivo Lopes, do Due Cuochi Cucina, em São Paulo. O leitor pode conferir o preparo de cinco receitas com essas carnes – algumas delas feitas com exclusividade para a Menu e outras que fazem parte do festival de carnes de caça, que acontece até o final do mês no restaurante do shopping Cidade Jardim.

A reportagem também levanta a discussão da proibição da caça no País, prática exercida em muitos países europeus. Conheça a opinião de chefs como o francês Claude Troisgros, do Olympe (RJ), o suíço Christophe Besse, do All Seasons by Christophe Besse (SP) e o italiano Sauro Scarabotta, do Friccò (SP).

Para ficar com água na boca, aqui você confere uma pequena degustação da edição, com as reportagens sobre o investimento das companhias aéreas para uma refeição de qualidade a bordo, a alta tecnologia da cafeteria Ateliê do Grão, em Goiânia, e as novidades quentes de Paris, pela colunista Daniela Fernandes. Aprecie sem moderação!

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio