Acontece

Expedição gastronômica com Shin Koike

Por Beatriz Marques

O chef Shin Koike, do restaurante paulistano Aizomê, está de malas prontas para Ilha Grande, em Angra dos Reis (RJ). Nos dias 28 a 30 de outubro, ele pilota uma expedição gastronômica na cidade, junto com 20 famintos participantes, durante o projeto batizado de Eatrip.

Almoço à sombra dos coqueiros com pratos asiáticos, jantar em alto-mar com bufê francês e sashimis e sushis feitos com peixes e vieiras pescados na hora fazem parte da programação ao lado do chef.  Os convidados ficarão hospedados na pousada Nautilus, na praia de Jaconema, e ainda terão direto a dois passeios de barco pelas praias desertas da Ilha.

Quem quiser participar, basta desembolsar R$ 800, para acomodação em quarto duplo ou triplo, ou R$ 990 para quarto individual. Reservas pelo tel. (11) 5574-0045 ou pelo e-mail info@japanbrazilgroup.com. Mais informações no site www.jojoscope.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio