Comidas

Meu primeiro prato

Da redação da Menu

Confira o making of da sessão de fotos com os chefs Shin Koike, do restaurante Aizomê, e Bel Coelho, do Dui, ambos em São Paulo. Eles participaram da reportagem sobre a primeira criação culinária, presente na edição de aniversário da revista Menu. Acompanhe também o depoimento de Ana Paula Rodrigues, chefe de arte da revista, sobre a elaboração da matéria.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=grX4lOqgU08[/youtube]

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio