Comidas

Mais uma brasileira no Noma

Da redação da Menu

Depois da chef Renata Vanzetto, do restaurante paulista Marakuthai, agora é a vez da paranaense Manu Buffara passar uma temporada no dinamarquês Noma. A chef, que pilota o restaurante Manu em Curitiba, embarca em 15 de fevereiro para Copenhague e ficará 20 dias na cozinha do chef René Redzepi. “O projeto do meu primeiro restaurante, o Manu, teve muita influência do Noma, onde eu tive o prazer de estagiar há alguns anos. Por esse motivo, é com muito prazer que eu volto para a Dinamarca. Nestes 20 dias, terei a oportunidade de atualizar e aprimorar os meus conhecimentos e, principalmente, as minhas técnicas”, explica a chef.

Manu
alameda Dom Pedro II, 317 – Batel (veja no mapa)
(41) 3044-4395 – Curitiba – PR
www.restaurantemanu.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio