Comidas

Búzios mais francesa

Piscina do hotel La Borie, que receberá os chefs franceses

Da redação da Menu

A cidade de Armação de Búzios ficará mais francesa no final de semana. O chef Maurice Alexis e o chef pâtissier Régis Ferey, cozinheiros da Presidência da França, pilotam um jantar amanhã (5/5) no restaurante Chez Françoise, dentro do hotel La Borie, na praia do Geribá.

O cardápio dos chefs de Nicolas Sarkozy terá de entrada a galette de batata, lula com chorizo e legumes crus e cozidos. Como principais, o badejo em crosta grenobloise com rolinho primavera de legumes e endívias com laranja, e perna de cordeiro confit com tartine de legumes empanada em sêmola ao perfume de cominho. E o jantar termina com verrine de morango e manjericão com crumble de nozes e verrine de café. O custo do menu completo é R$ 160 por pessoa (sem bebidas e sem serviço).

Le Relais La Borie

rua dos Gravatás, 1.374 – Praia de Geribá

(22) 2620-8504 – Armação de Búzios – RJ

www.laborie.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio