Destaques-da-edicao

Cozinhando com vinho

Da redação da Menu

O chef Roland Villard, do restaurante Le Pré Catelan, no Sofitel Rio, fala de sua experiência ao preparar receitas com vinho, tema de capa da revista Menu de junho. Natural de Saint-Étienne, na França, ele conta quais são os pratos tradicionais que levam a bebida como ingrediente.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uwQ1vZ1Y6Is&feature=g-upl[/youtube]

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio