Acontece

Achiropita no Spago

O espaguete com creme de gorgonzola e nozes

Da redação da Menu

Inspirado na tradicional festa da Achiropita, promovida pela comunidade italiana de São Paulo, o chef Carlos Bertolazzi prepara almoços especiais no Spago. Nos dias 25 e 26 de agosto, quem visitar o restaurante poderá provar o menu especial (R$ 42 por pessoa), que conta ainda com a colaboração de dois experts em comida de rua: Rolando Massinha (que serve massas em uma Kombi em Perdizes) e Alexandre Leggieri (da Cannoleria, especializada nos doces sicilianos).

Como entrada, a fogazza de escarola ou fogazza de mussarela e mortadela, preparadas pelo chef da casa, Claudio Aliperti. As opções de prato principal com o toque de Rolando são espaguete com ragu à bolonhesa e linguiça e espaguete com creme de gorgonzola, frango e nozes. Sob influência de Leggieri, cannoli preparados nas versões siciliano, de Nutella e de manteiga de amendoim. A renda arrecadada com o couvert (R$ 7) será revertida para o Projeto Salvacão, dedicado ao cuidado de cães de rua.

Spago

rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681 – Itaim Bibi (veja no mapa)

(11) 3078-0796 – São Paulo – SP

www.spago.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio