Acontece

Embratur e associação Brasil à Mesa de mãos dadas

A chef Mônica Rangel, presidenta do Brasil à Mesa

Por Beatriz Marques

Está prevista para a próxima segunda-feira (26/11), em Brasília, a assinatura do acordo de cooperação técnica para a promoção internacional da gastronomia brasileira, firmado entre o presidente da Embratur, Flávio Dino, e a chef Mônica Rangel, presidenta da associação Brasil à Mesa.

O objetivo é que a gastronomia nacional tenha maior representatividade nas ações de turismo do governo. Já estão previstos mais oito eventos do Goal to Brasil em 2013 (parceria da associação com a Embratur, onde chefs brasileiros levam nossos sabores a outros países) e participação em eventos internacionais de gastronomia, como o Madrid Fusión, em janeiro.

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio