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Dois anos de galinhada

A galinhada do Dalva e Dito

Da redação da Menu

Em fevereiro de 2011, o restaurante Dalva e Dito começou a oferecer um serviço inusitado nas madrugadas de sábado para domingo. A galinhada, prato até então preparado pelo sub-chef do D.O.M., Geovane Carneiro, para os funcionários do restaurante, virou a atração do Dalva e Dito depois da meia-noite, quando notívagos passaram a invadir a cozinha para se servir nas travessas de quiabo refogado, arroz com pequi, pirão, farofa e, claro, galinha cozida com seus devidos miúdos. Por R$ 59, além de saborear a galinhada, os clientes curtem uma atração musical e o subsolo do restaurante vira uma verdadeira balada.

Para a celebração de dois anos, que acontece amanhã (dia 16), o chef Alex Atala convidou o grupo Samba de Rainha e o sambista Nereu para animarem a festa. E os clientes ainda ganham uma lembrança surpresa, tipicamente brasileira, personalizada para a data.

Dalva e Dito
rua Padre João Manuel, 1.115 – Jardins (veja no mapa)
(11) 3068-4444 – São Paulo – SP
www.dalvaedito.com.br

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