Videos

Vinho branco ou tinto com o bacalhau?

Da redação da Menu

Confira no vídeo a degustação de 13 vinhos portugueses, entre brancos e tintos, para harmonizar com duas receitas de bacalhau: uma posta grelhada, acompanhada de batatas rústicas, e à Gomes de Sá, com o pescado em lascas, preparado com cebola, batata, azeitonas e brócolis. O resultado da degustação e as receitas dos dois bacalhaus, preparados pelo chef Euclides Sousa, do restaurante North Grill Frei Caneca, você confere na edição de março da Menu.

North Grill Frei Caneca

rua Frei Caneca, 569, 3º piso (shopping Frei Caneca) – Cerqueira César (veja no mapa)

(11) 3472-2038 – São Paulo – SP

www.northgrill.com.br

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0DbzQN_NY-c[/youtube]

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio