Cultura

Universidade Anhembi Morumbi promove workshop sobre queijos brasileiros

Queijos brasileiros em pauta na Anhembi Morumbi (foto: Evelyn Müller)

Da redação da Menu

Na próxima quarta (12), a Universidade Anhembi Morumbi realiza no campus Centro o workshop Queijos do Brasil. Iniciativa do Centro de Pesquisa em Gastronomia Brasileira da instituição, o encontro terá a participação do jornalista especializado em imprensa rural, João Castanho Dias, pelo mestre queijeiro e chef do restaurante Donostia, Bruno Cabral, além do professor de cozinha brasileira da Universidade Anhembi Morumbi, Paulo Veríssimo.

O evento irá abordar desde aspectos históricos dos queijos nacionais até questões ligadas ao mercado brasileiro. O encontro, que começa às 11h30, será seguido de degustação de queijo especial de Minas Gerais. O workshop é gratuito e aberto ao público. As inscrições deverão ser realizadas pelos telefones: (11) 2790-4617 e 2790-4618 (falar com Cléber Clemente)

Universidade Anhembi Morumbi – campus Centro

rua Dr. Almeida Lima, 1.134 – Brás (veja no mapa)

(11) 4007-1192 – São Paulo – SP

www.anhembi.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio