Receitas

Receita do mês

Da redação da Menu

A chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça, em São Paulo, mostra no vídeo o preparo do arroz de porco, frango, camarão e amendoim, uma das saborosas receitas que ilustram a reportagem de capa da edição de junho da Revista Menu.

Bar da Dona Onça
avenida Ipiranga, 200, lojas 27 e 29, Edifício Copan – centro (veja no mapa)
(11) 3257-2016 – São Paulo – SP

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qKfBrvkwlHo[/youtube]

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio