Acontece

Fernando Oliveira, d’A Queijaria, é o novo consultor de queijos artesanais do Pão de Açúcar

Fernando Oliveira fará a curadoria dos queijos e treinará a equipe da rede (foto: divulgação)

da Redação da Menu

Em nota enviada para a imprensa na tarde desta sexta (23), o Grupo Pão de Açúcar acaba de anunciar o empresário Fernando Oliveira, da loja especializada em queijos A Queijaria, de São Paulo, como o novo consultor de queijos artesanais da rede.

Conhecido pelo trabalho que desenvolve com pequenos produtores de queijo nacional, Oliveira foi um dos pioneiros em difundir a cultura do produto artesanal brasileiro entre os chefs e com o público por meio da loja inaugurada em 2007, no bairro da Vila Madalena.

Agora, ele será responsável pela curadoria dos queijos nacionais da rede e pretende trazer para o grande público produtos de diversas regiões do Brasil. “O Brasil é muito plural em produção de queijos e conta com produtos dos mais diferentes sabores e procedências, ainda pouco conhecidos da maioria da população”, comenta Oliveira.

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio