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Valero Restaurant dá nova vida ao Jockey paulistano

Salão do restaurante do chef francês Pascal Valero (foto: divulgação)

por Beatriz Marques

Aos sábados e às segundas, quando ocorrem as corridas no Jockey de São Paulo, é comum ver as arquibancadas lotadas, principalmente de apostadores ansiosos, acompanhados de suas famílias. Nos outros dias da semana, o espaço costuma ser ocupado por eventos – muitos paulistanos já desejaram se casar nos salões imponentes do clube. Mas agora há mais um motivo para visitar o lugar. Na semana passada foi inaugurado o Valero Restaurant, chefiado por Pascal Valero (ex-NB Steak).

A aposta inicial é em clássicos da cozinha francesa e italiana, como espaguete de frutos do mar (R$ 68), coxa de pato confit com batata sautée e molho rôti (R$ 75) e profiteroles com sorvete de pistache e calda de chocolate (R$ 21). “Minha ideia é começar com pratos mais tradicionais e, daqui a alguns meses, adicionar criações minhas”, conta Valero, que também passou pelos restaurantes Eau e Kaá e será responsável por toda a cozinha de eventos do espaço (agora chamado de Villa Jockey).

No final de semana e feriados, o restaurante funciona no almoço em sistema de bufê, com farta mesa de saladas e frios, principais como pernil de vitelo e filé de pescada, acompanhamentos e sobremesas. O preço é R$ 98 por pessoa. De segunda a sexta, há o convidativo menu executivo, com direito a couvert, entrada e prato principal por R$ 65. Para jantar, o restaurante só abre às segundas. Aproveite e faça suas apostas.

Valero Restaurant
avenida Lineu de Paula Machado, 1263 – Cidade Jardim (veja no mapa)
(11) 3031-7979 – São Paulo – SP

 

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