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Festival dedicado ao hambúrguer acontece em Curitiba

Hambúrguer de Jack & Coke é a sugestão da Casa da Mãe Joana para o festival (fotos: divulgação/ Guilherme Alves)

da Redação da Menu

Até o dia 28 de fevereiro, acontece em Curitiba (PR) a sexta edição da CWBurguer Fest, evento no qual diversos endereços da capital paranaense oferecem uma seleção de hambúrgueres especiais. Neste ano, o festival conta com 65 participantes, entre hamburguerias, lanchonetes e bistrôs. Os sanduíches custam R$ 24,90. Confira, abaixo, algumas sugestões do festival:

A Hamburgueria Rústica apresenta o hambúrguer de picanha (200 g), cheddar, jalapeño, alface americana, onion rings e molho picante, servido no pão francês ou de leite, com batatas rústicas

A Hamburgueria Rústica apresenta como sugestão o hambúrguer de picanha (200 g), cheddar, jalapeño, alface americana, onion rings e molho picante. Servido no pão francês ou de leite, chega à mesa com batatas rústicas

 

A sugestão da Casa da Mãe Joana é o Jack & Coke, feito com hambúrguer com blend de carne bovina e suína, marinado em uísque, com agrião, tomate, mussarela, cebola-roxa caramelizada em coca-cola, servido em pão crocante, com tiras de bacon assadas e milho cozido grelhado

A sugestão da Casa da Mãe Joana é o Jack & Coke (em homenagem ao Lemmy Kilmister, líder do Motörhead, falecido em dezembro), feito de hambúrguer com blend de carne bovina e suína marinada em uísque, agrião, tomate, mussarela, cebola-roxa caramelizada em coca-cola. Servido no pão crocante, com tiras de bacon assadas e milho cozido grelhado

 

A sugestão da Gourmeteria Kenedy é o hambúrguerfeito de Angus (220 g), bacon, cebola caramelizada no uísque, cheddar, maionese temperada, tomate e alface. Servido no pão macio, vem com onion rings e molho barbecue

A sugestão da Gourmeteria Kennedy é o hambúrguer feito de Angus (220 g), bacon, cebola caramelizada no uísque, cheddar, maionese temperada, tomate e alface. Servido no pão macio, vem com onion rings e molho barbecue

 

A sugestão da Casa do Ferreiro é o hambúrguer de entrecot, com queijo prato, relish de pimentão, picles e geleia de bacon. Servido no pão de torresmo com crocante de queijo, chega à mesa com batata espiral ao molho de uísque e cheddar

A sugestão da Casa do Ferreiro é o hambúrguer de entrecot, com queijo prato, relish de pimentão, picles e geleia de bacon. Servido no pão de torresmo com crocante de queijo, chega à mesa com batata espiral ao molho de uísque e cheddar

Para ver a relação completa de participantes e mais detalhes sobre o CWBurguer Fest, acesse o site ou a página do evento no Facebook.

CWBurguer Fest

facebook.com/CwBurguerFest

cwburguerfest.com.br

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