Comidas

O clássico Don Curro está de cara nova

A tradicional plancha del marinero segue no menu do Don Curro (foto: divulgação)

por Beatriz Marques 

Um dos grandes representantes da cozinha espanhola em São Paulo, o Don Curro acaba de passar por importantes mudanças. Depois de 50 anos na simpática e grande casa em Pinheiros, desde novembro está ocupando o número 439 da rua Oscar Freire, nos Jardins, onde já abrigou os restaurantes Alma Maria e Z|San. E agora passa a se chamar Don Curro a la Sabrina, nome da neta do fundador Francisco Rios, Sabrina Oliveira, que está no comando da nova casa ao lado do empresário espanhol Juan Escudero.

O cardápio também ganhará reforço de tapas, como a de salmão defumado com queijo cremoso e coulis de maçã e Jerez e croqueta de jamón e queijo de cabra. Mas os clássicos que marcam o sucesso da casa, como a plancha del marinero e a paella, mantêm-se firmes e fortes no cardápio.

 

Don Curro a la Sabrina 

rua Oscar Freire, 439 – Jardins (veja no mapa)

(11) 5035-5600 – São Paulo – SP

doncurro.com.br

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