Sem-categoria

ceviche de atum e salmão com avocado

(foto: divulgação/ Tadeu Brunelli)

ceviche de atum e salmão com avocado

por Marco Espinoza, do Lima Restobar

75 g de atum
75 g de salmão
25 g de cebola roxa
10 ml de limão
10 g de maionese
2 g de mostarda
4 folhas de coentro
15 g de avocado
5 torradas da sua preferência

ceviche de atum e salmão com avocado

Corte os peixes em pequenos cubos. Em um bowl, misture-os com os demais ingredientes, reservando o avocado e as torradas. Sirva em um prato com as torradas e o avocado como acompanhamento.

rendimento 2 porções; preparo 20 minutos; execução fácil

 

Lima Restobar 

limarestobar.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio