Cultura

Oficina de comida japonesa caseira acontece em SP

Os alunos terão a oportunidade de aprender receitas que fazem parte do dia a dia do japonês (foto: divulgação)

da Redação da Menu 

Estão abertas as inscrições para a Oficina de Comida Caseira Japonesa, que acontece no próximo domingo (6), em São Paulo. Ministrado pela chef Marlene Fukushima, do buffet Hanayori, de São Paulo, o curso tem o objetivo de ensinar pratos que fazem parte do dia a dia do japonês.

É o caso de receitas como o gohan (arroz japonês), o tsukemono (conversa de pepino, gengibre e pimenta) e a yakizakana (anchova grelhada). Na seleção, os alunos irão aprender a preparar a sobremesa oshiruko (feijão azuki com açúcar servido com dango).

O custo custa R$ 290 (inclui apostila de receitas e almoço) e as inscrições podem ser realizadas pelo telefone (11) 97130-3335 ou pelo e-mail cursos@kaminaricomunicacao.com.br.

 

Oficina de Comida Caseira Japonesa

data 6 de agosto

horário 8h às 13h

inscrição R$ 290

rua 1º de Janeiro, 53 – Vila Clementino (veja no mapa)

(11) 97130-3335 – São Paulo – SP

 

 

 

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio