Receitas

Cinco receitas para deixar o panetone com cara de festa

Fácil de fazer, o pavetone é feito com frutas vermelhas e croûtons de chocotone (foto: Gabriel Reis/ Ag. IstoÉ)

da Redação da Menu 

Sabe aquele monte de panetone que você ganha todo fim do ano? Ele pode servir como base para inúmeras sobremesas (leia mais na edição 213 da Menu). A seguir, confira algumas receitas, que têm tudo para você fazer bonito nas ceias de fim de ano:

https://www.revistamenu.com.br/2017/12/18/naked-cake-de-panetone/

https://www.revistamenu.com.br/2017/12/18/rabanada-de-panetone/

https://www.revistamenu.com.br/2017/12/18/pavetone-com-frutas-vermelhas/

https://www.revistamenu.com.br/2017/12/18/panetone-com-sorvete-de-creme-e-chocolate/

https://www.revistamenu.com.br/2017/12/18/chocotone-de-colher/

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio