Sem-categoria

Sorvetone com calda crocante

O panetone é recheado de sorvete de creme e traz cobertura de chocolate e castanha de caju (foto: Gabriel Reis/ Ag. IstoÉ)

por Daniela e Mariana Gorski

1 chocotone ou panetone de 500 g
Sorvete de creme a gosto ou outro de sua preferência
100 g de castanha de caju triturada
100 g de chocolate (ao leite, meio amargo ou amargo)

sorvetone com calda crocante

Corte a tampa do chocotone ou panetone e retire todo o miolo, deixando uma lateral de aproximadamente dois dedos. Recheie-o com o sorvete. Derreta o chocolate e misture-o com as castanhas de caju trituradas. Espalhe o chocolate no panetone e leve-o ao freezer por cerca de 2 horas antes de servir.

para servir

Corte em fatias e sirva em seguida.

rendimento 1 sorvetone; preparo 2h30; execução fácil

 

Confeitaria Dama 

confeitariadama.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio