Destaques-da-edicao

Capa da Revista Menu é finalista em concurso nacional

Publicada em setembro do ano passado, a capa que traz os cachorros-quentes da Fôrno (SP) é uma das 16 finalistas de concurso promovido pela Aner (foto: Roberto Seba; produção: Florise Oliveira)

da Redação da Menu

A capa da Menu de setembro do ano passado, que traz os cachorros-quentes elaborados por Filipe Fernandes, da paulistana Fôrno (edição 221), é uma das 16 finalistas no Concurso Melhor Capa do Ano 2018, promovido pela Associação Nacional de Editores de Revistas (Aner).

A escolha será feita por uma comissão formada pela entidade e, também, pelo voto popular. E para votar na sua revista de gastronomia preferida, acesse o link aner.org.br/vote-na-melhor-capa-do-ano.

A votação vai até o dia 23 de março e os premiados serão revelados durante evento promovido pela entidade, no próximo dia 27 de março, na ESPM, em São Paulo.

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio