Acontece

Bel Coelho serve menu vegetariano no Clandestino, em SP

Pela primeira vez, Bel Coelho lança um menu exclusivamente vegetariano (foto: divulgação)

da Redação da Menu 

De uns tempos para cá, tanto o vegetarianismo quanto o veganismo ganharam força na cena gastronômica nacional (leia mais na edição 225 da Menu). E a mais nova chef a investir neste segmento é Bel Coelho, que na próxima segunda (21) lança no Clandestino, espaço onde comanda jantares em São Paulo, um menu vegetariano. Esta será a primeira vez que Bel lança um cardápio elaborado sem carne.

Elaborado com produtos nativos e sazonais, vindos de uma rede de pequenos produtores, o menu degustação (R$ 310; R$ 480, harmonizado) de 14 tempos traz sugestões como o capeletti de cogumelos com caldo de tucupi, jambu, kombu e cogumelo yanomami. E a harmonização ficará por conta da sommelière Gabriela Monteleone.

A primeira leva de jantares vai até sábado (26), mas o menu seguirá na programação até agosto. Reservas pelo telefone (11) 93100-7700 ou pelo e-mail reservas@clandestinorestaurante.com

 

Menu Vegetal – Clandestino

data 21 a 26 de maio (segunda a sábado)

horário a partir das 20h

preço R$ 310, R$ 480 (harmonizado)

Rua Medeiros de Albuquerque, 97 – Vila Madalena (veja no mapa)

(11) 93100-7700 – São Paulo – SP

clandestinorestaurante.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio