Sem-categoria

death by chocolate

Parece sobremesa, mas na verdade é um coquetel (foto: Gabriel Reis/ Ag. IstoÉ)

por Márcio Silva, do Guilhotinha Bar 

2 bolas de sorvete de chocolate
30 ml de vodca
45 ml de Baileys
30 ml de creme de cacau escuro
4 cubos de gelo
Calda de chocolate e chantilly a gosto
1 cereja ao marasquino

death by chocolate

Em um liquidificador, adicione o sorvete, a vodca, o Baileys, o creme de cacau escuro e o gelo, e bata em velocidade média até ficar uniforme. Enquanto isso, pegue uma taça de vinho média e passe calda de chocolate na parte interna.

para servir 

despeje o coquetel na taça e decore com o chantilly e a cereja ao marasquino.

rendimento 1 drinque; preparo 10 minutos; execução fácil

 

Guilhotina Bar

rua Costa Carvalho, 84 – Pinheiros (veja no mapa)

(11) 3031-0955 – São Paulo – SP

guilhotinabar.com.br

 

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio