Sem-categoria

pastel de angu com queijo Canastra

(foto: divulgação/ Paulo Bau)

por Iara Rodrigues

500 g de farinha de milho peneirada
1 litro de água
1/2 colher (sopa) de polvilho
1 colher (sopa) rasa de sal
250 g de queijos ralados (Canastra meia cura e mussarela)
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

pastel de angu com queijo Canastra

Ferva a água com o sal, abaixe o fogo e coloque a farinha de milho. Vá misturando até a massa ficar homogênea e ir desgrudando da panela até secar e cozinhar. Coloque na bancada e vá molhando a mão em água fria e amassando. Coloque o polvilho e amasse até esfriar. Abra com rolo de massa, corte com aro, recheie e feche. Frite em óleo médio para alto. Se congelar, frite em óleo bem quente.

rendimento 10 pasteis; preparo 1h30; execução fácil

 

Quitand’arte

rua Joaquim Antunes, 391 – Pinheiros (veja no mapa)

(11) 3061-0320 –  São Paulo – SP

quitandarte.com.br

 

 

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio