Sem-categoria

curau de colher

por Rita Atrib

1 lata de milho em conserva (de preferência, no vapor)
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Canela em pó para polvilhar

curau de colher

Bata no liquidificador o milho escorrido, o leite condensado e o leite. Se não desejar os carocinhos do milho passe pela peneira. Coloque em uma panela funda, acrescente o amido de milho, e mexa sempre até engrossar no ponto desejado. Lembrando que quando esfriar ficará mais consistente. Distribua em tacinhas ou copinhos, polvilhe com a canela e deixe esfriar. Sirva frio ou gelado.

dica da chef

Para dar um toque especial, troque o leite por leite de coco, e ao invés de salpicar somente canela, adicione também coco fresco ralado.

rendimento 4 porções; preparo 1h; execução muito fácil

Petit Comité Rotisserie

rua Gaivota, 763 – Moema (veja no mapa)

(11) 2359-0771 – São Paulo – SP

buffetpetitcomite.com

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio