Receitas

Quatro receitas para entrar no clima de Festa Junina

Curau de colher da chef Rita Atrib: clássico de festa junina (foto: divulgação)

da Redação da Menu 

Junho já está no fim, mas ainda dá tempo de provar os sabores típicos da festa dedicada a Santo Antônio, São João e São Pedro. A seguir, confira uma seleção de sobremesas inspiradas nos clássicos das Festas Juninas:

https://www.revistamenu.com.br/2018/06/29/bolo-de-milho-cremoso-com-queijo-meia-cura/

https://www.revistamenu.com.br/2018/06/29/cocada-cremosa/

https://www.revistamenu.com.br/2018/06/29/curau-de-colher/

https://www.revistamenu.com.br/2018/06/29/cheesecake-de-amendoim/

 

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio