Receitas

Quatro receitas para celebrar o Dia do Chocolate

A sobremesa do chef pâtissier Arnor Porto combina avelã e chocolate (foto: divulgação/ Tadeu Brunelli)

da Redação da Menu 

Neste sábado (7) é comemorado o Dia do Chocolate. E que tal celebrar a data em grande estilo? Confira quatro receitas imperdíveis, elaboradas com chocolate.

https://www.revistamenu.com.br/2017/06/27/prepare-em-casa-a-pipoca-caramelada-com-chocolate/

https://www.revistamenu.com.br/2015/08/11/prepare-a-musse-de-chocolate-com-praline-de-avelas-do-chef-arnor-porto/

https://www.revistamenu.com.br/2018/04/05/pudim-de-chocolate-com-calda-de-cupuacu/

https://www.revistamenu.com.br/2017/02/09/sorvete-de-hortela-com-chocolate/

 

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio