Cultura

Oficina de macarons acontece em SP

O mestre sorveteiro Francisco Sant'Ana recebe o chef pâtissier Caio Corrêa na Escola Sorvete, para realizar um workshop dedicado ao doce francês (foto: divulgação)

da Redação da Menu

Na próxima terça (24), o chef pâtissier Caio Corrêa realiza na Escola Sorvete, comandada pelo mestre sorveteiro Francisco Sant’Ana, um workshop dedicado aos macarons. O público terá a chance de aprender, na prática, a preparar seis versões do clássico doce francês.

A aula acontece das 9h às 17h, e o investimento é de R$ 600 (inclui material e apostila). Mais informações podem ser obtidas pelo site escolasorvete.com.br.

 

Oficina de Macarons com Caio Corrêa 

data 24 de julho

horário 9h às 17h

Escola Sorvete 

rua Iperoig, 56 – Perdizes (veja no mapa)

(11) 3862-1698 – São Paulo – SP

escolasorvete.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio