Receitas

Sobremesas para servir quente têm tudo a ver com o inverno

A clássica torta de maçã invertida é sugestão de inverno do cardápio da Assador (RJ) (foto: divulgação/ Tomás Rangel)

da Redação da Menu 

Que tal aprender a preparar sobremesas no melhor estilo do forno para a mesa? A seguir, confira uma seleção de receitas de doces servidos quentes, que são uma ótima pedida para os dias mais frios:

https://www.revistamenu.com.br/2018/08/07/tarte-tatin/

https://www.revistamenu.com.br/2018/08/07/sufle-de-chocolate/

https://www.revistamenu.com.br/2015/12/22/sabayon-de-frutas-vermelhas/

https://www.revistamenu.com.br/2017/07/15/facil-de-fazer-fondue-de-doce-de-leite-e-pedida-para-o-inverno/

https://www.revistamenu.com.br/2018/08/08/bolo-de-aipim-com-doce-de-leite-caseiro/

 

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio