Receitas

Aprenda três receitas à base de carne de porco

Fácil de preparar, o filé-mignon de porco ao molho de leite de coco queimado é uma das pedidas do Bia Hoi (foto: divulgação)

da Redação da Menu 

A carne de porco esbanja versatilidade na cozinha e possibilita inúmeras combinações. E que tal inovar em seu preparo? Abaixo, confira três receitas à base de carne suína para você se inspirar:

https://www.revistamenu.com.br/2018/05/16/arroz-com-frango-porco-e-legumes/

https://www.revistamenu.com.br/2016/05/16/prepare-o-cozido-de-porco-com-frutos-do-mar-de-janaina-rueda/

https://www.revistamenu.com.br/2018/08/31/thit-ko-tho/

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio