Sem-categoria

Rodrigo Oliveira apresenta versão vegana inédita do dadinho de tapioca

Rodrigo Oliveira participa do projeto Chefs em Casa, no BEC Bar (Foto: Divulgação/Henrique Peron)

da Redação da Menu

O renomado chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, é a próxima atração do projeto Chefs em Casa, que acontecerá nesta quarta-feira, dia 7 de novembro, no BEC Bar, em Pinheiros.

Um dos destaques da noite será a versão vegana do seu famoso dadinho de tapioca, feito com cereais fermentados, leite de amêndoas e macadâmias. 

Outras opções do menu são a salada de abóbora assada com prato de coentro, queijo de cabra ou coalho, rúcula e castanha de caju e a carne-de-sol na grelha com farofa de queijo-manteiga ou de feijão-verde e vinagrete de abóbora.

BEC Bar
Rua Padre Garcia Velho, 72, Pinheiros – São Paulo/SP
7 de novembro, às 19h30
R$ 130 + taxas
foodpass.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio