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Boteco vietnamita prepara menu especial de aniversário

Sweet Dill - gim, suco de limão taiti e dill -, drink especial do Bia Hoi SP, que estará com promoção em dobro aos sábados no mês de novembro (Foto: Divulgação/Bia Hoi SP)

da Redação da Menu

O Bia Hoi SP, primeiro boteco vietnamita do Brasil, está completando um ano em novembro. Por isso, foi preparado um menu especial de comemoração, com entrada, prato principal e sobremesa, no valor fixo de R$ 52 no almoço e no jantar.

Para compor o menu, foram escolhidos os pratos mais pedidos da casa, como os rolinhos vietnamitas (camarão ou vegetariano) e o Thi Kho To (filé mignon suíno caramelizado com molho de leite de coco queimado e arroz branco). As sobremesas são uma mousse de café ou o crème brûlée de jaca.

Além disso, terá uma promoção com drinks em dobro todos os sábados do mês. Algumas opções são o Sweet Dill – gim, suco de limão taiti e dill – e o Hanói Gim Tônica, versão exclusiva do bar com infusão de capim-limão, além do chopp Dadiva Venice Beach, uma session IPA aromática.

Bia Hoi SP
Rua Rêgo Freitas, 516, Vila Buarque – São Paulo/SP
De terça a sexta, 12h às 14h30 – 19h às 23h; sábado, 12h às 17h – 19h às 23h30; domingo, 12h30 às 17h
biahoi.com.br

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