Acontece

São Paulo recebe a 2ª edição da Angus Beef Week

O festival inclui pratos como o bife Ancho Grelhado do restaurante Badaró (Foto: Divulgação)

Da redação da Menu

A cidade de São Paulo recebe entre os dias 15 e 25 de novembro, a segunda edição da Angus Beef Week, festival gastronômico que promove o movimento de coordenação da cadeia produtiva da carne bovina, com o objetivo de aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne bovina brasileira.

O evento conta com a participação de 16 restaurantes, que terão em seus cardápios pratos desenvolvidos com cortes especiais Angus produzidos especialmente para a data, além de 10 boutiques de carne, que oferecerão kits especiais para o evento.

Em paralelo ao festival, acontece concurso Beef Week, que elegerá o melhor prato do evento. O concurso avaliará os restaurantes quanto à apresentação do prato (receita inscrita), aroma, maciez e sabor da carne, atendimento e ambiente, a partir da opinião dos consumidores que provarem os pratos nos restaurantes participantes.

 Angus Beef Week
De 15 a 25 de novembro
beefweekbrasil.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio