Sem-categoria

Bruschetta de tênder com tomate assado

A bruschetta é opção para reaproveitar o tender (Foto: Rafael Hupsel/Ag. IstoÉ)

Por Diogo Silveira

Ingredientes

300 g de tomate-cereja; fatias de pão italiano amanhecido a gosto; sal; açúcar; alho e azeite a gosto; 600 g de sobras do tênder do dia anterior.

Modo de preparo

Regue as fatias de pão amanhecido cm azeite e asse-as em forno preaquecido a 180ºC até ficarem crocantes. Tempere o tomate-cereja com sal, açúcar e alho a gosto e leve ao forno em temperatura máxima por 5 minutos. Tire do forno e reserve.

Para servir

Corte o tênder e, fatias finas e coloque sobre as torradas de pão italiano. Cubra com os tomates-cereja e arrume as bruschettas em uma travessa. Sirva-as frias.

Dica do chef

Se quiser, use também o molho de laranja do tênder para regar a bruschetta.

Rendimento: 10 bruschettas
Preparo: 30 minutos
Execução: fácil

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio