Noticias

Celery tonic

Celery tonic (Foto: Divulgação)

por Tande Bittencourt, do Restô Ipanema 

1 talo de aipo fatiado
1 colher (sopa) de açúcar
30 ml de suco de limão
60 ml de gim
Quanto baste de gelo
Folha de aipo ou twist de limão para decorar

celery tonic

Na coqueteleira, amasse o talo de aipo fatiado com açúcar e suco de limão. Adicione a dose de gim e encha a coqueteleira de gelo. Sacuda por 30 segundos e coe em copo alto ou de caipirinha.

para servir

Decore o drinque com limão ou folha de aipo e sirva em seguida.

rendimento 1 drinque; preparo 5 minutos; execução muito fácil

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio