Comidas

Fogaça cria sobremesa em homenagem à filha com renda revertida para ONG

Sobremesa Olivia, do chef Henrique Fogaça, feita com espelho de leite de coco, churros com sorvete de doce de leite e tuile de coco (Foto: Divulgação/Sal Gastronomia)

da Redação da Menu

Em homenagem a sua filha, o chef Henrique Fogaça desenvolveu uma sobremesa que leva o nome dela, Olivia, e cuja renda será revertida para o Instituto Berbigier, uma ONG especializada em doenças raras.

A sobremesa consiste de um espelho de leite de coco, churros com sorvete de doce de leite e tuile de coco e estará disponível até o mês de março nas três unidades do Sal Gastronomia – Cidade Jardim e Higienópolis, em São Paulo, e Village Mall, no Rio de Janeiro.

Sal Gastronomia
Shopping Cidade Jardim – Av. Magalhães de Castro, 12.000, Cidade Jardim – São Paulo/SP
Rua Minas Gerais, 352, Higienópolis – São Paulo/SP
Shopping Village Mall – Av. das Américas, 3.900, Barra da Tijuca – Rio de Janeiro/RJ
salgastronomia.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio