Comidas

Mousse de chocolate

Receita é opção para reaproveitamento dos ovos de Páscoa (Foto: Divulgação)

por chef Carina Manzoli, do restaurante Famiglia Manzoli

Ingredientes

225 g de ovos de pascoa (casca) meio amargo; 120 g de ovos de pascoa (a casca) ao leite; 20 g de manteiga; 4 ovos.

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho maria. Quando estiver bem liquido acrescente a manteiga. Tire do fogo e acrescente as gemas. Bata as claras em neve e misture ao todo bem devagar. Deixar na geladeira por 4 horas.

rendimento: 4 porções
preparo: 30 minutos (+ 4h de geladeira)
execução: fácil

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio