Acontece

Chef português Tiago Bonito realiza jantar a 4 mãos com Valdir Oliveira no Cantaloup

Cardápio terá pratos como o salmonete, xerém, abobrinha e champagne (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

O restaurante Cantaloup recebe dia 16 de maio, a partir das 20h, o chef português Tiago Bonito. Na ocasião ele prepara um jantar a quatro mãos com o chef residente Valdir Oliveira, apresentando pratos de inspiração lusitana.

O menu de 6 tempos (R$ 280 sem harmonização e R$ 350 harmonizado com vinhos) inclui receitas como o olhete, iogurte defumado, abacate fresco e cítrico preparado por Tiago e a ballotine de foie gras em crosta de pistache com brioche ao molho de jabuticaba e vinho do Porto, feita por Valdir.

Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim – São Paulo/SP
Dia 16 de maio, às 20h
Valor: R$ 280 sem harmonização e R$ 350 harmonizado com vinhos
(11) 3078-3445
cantaloup.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio