Bebida

Drink: Bellevue

Drink Bellevue, que leva gim, xarope de framboesa, aquafaba e gelo azedinho de manga e manjericão (Foto: Divulgação/Léo Martins)

por Thiago Lopes, do V.E.R.A. Restaurante

60 ml de gim (de preferência um com notas cítricas e terrosas bem equilibradas, como o Martin Miller’s)
20 ml de xarope de framboesa
1 cubo de gelo de azedinho de manga e manjericão
1 cubo de gelo de aquafaba (água do cozimento do grão de bico)
quanto baste de gelo comum

bellevue
Esmague os gelos de ingredientes com o socador. Adicione gelo e bata fortemente por 16 segundos.
Faça uma coagem simples para dispensar o gelo. Bata novamente com mola de shake ou de strainer por mais 20 segundos.

para servir
Sirva imediatamente em uma taça coupe.

rendimento 1 drink
preparo 5 minutos
execução fácil

Peixe do dia grelhado com nhoque de banana-da-terra e PANCs (Foto: Divulgação/Léo Martins)

para harmonizar
Confira a receita de peixe com nhoque de banana-da-terra e PANCs, criada pelo chef do V.E.R.A., Bruno Hoffman

V.E.R.A. Restaurante 
rua Desembargador do Vale, 206, Perdizes – São Paulo/SP
Quarta a sexta, 18h às 23h; sábado, 12h30 às 16h30 e 19h às 23h; domingo, 12h30 às 16h30
@v.e.r.a.restaurante

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio