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Marco Renzetti dá início a série de jantares comemorativos no Pettirosso Ristorante

Fregola com linguiça de porco preto e endívia confitada (Foto: Divulgação/Rodrigo Sacramento)

da redação da Menu

Em comemoração aos 12 anos do Pettirosso Ristorante, o chef Marco Renzetti realiza neste mês três jantares elaborados a quatro mãos com cozinheiros convidados. Realizados às terças a partir das 20h30, os cardápios (R$ 120 por pessoa) terão cinco tempos.

A série começa esta noite (13 de agosto), com Lucas Dante, que comanda a cozinha do restaurante Cepa,  no Tatuapé. Ele e Renzetti apresentarão receitas como a cavaquinha no dashi com cebolinha defumada, fregola com linguiça de porco preto e endívia confitada e panna cotta com compota de tangerina caseira.

No dia 20 de agosto o participante é o chef Ivan Ralston, do Tuju.  Entre os pratos que serão preparados na data estão a couve-flor com cozido de baunilha do serrado, spongato de missô com frutas vermelhas, hibisco e azeite de oliva alcachofra frita e almondega de carne bovina cortada na faca e salvia.

Paulo Shin, do restaurante Komah encerra a série de jantares no dia 27 de agosto. Na ocasião serão servidos pratos inspirados na cozinha oriental, com receitas como o nhoque de tteok, feito com nhoque de arroz com ragu de rabada, quente e frio de frutos do mar com baek kimchi e creme de mascarpone, suspiro italiano e doce de frutas tropicais.

alameda  Lorena, 2155 – Jardins – São Paulo/SP
(11) .3062-5338/3062-4531
pettirosso.com.br
De terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30. Sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h30. Domingo, das 12h às 16h30.

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