Bebida

Dia da Cachaça: Rosa Maria

Rosa Maria, por Bruno Pessoa (Foto: Divulgação)

por Bruno Pessoa

60 ml de cachaça Tellura Jequitibá
100 ml de creme de cupuaçu
30 ml de xarope de cardamomo
1 clara de ovo
quanto baste de gelo
pós de hibisco e flor de hibisco para decorar

rosa maria
Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo.

para servir
Coe para um copo baixo com gelo grande e polvilhe um pouco de hibisco em pó por cima. Decore com uma flor de hibisco.

rendimento 1 drinque
preparo 5 minutos
execução muito fácil

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio