Comidas

Aprenda a preparar Farofa Duquesa

Farofa Duquesa, com castanha e amendoim (Foto: Rogério Voltan)

por Tereza Paim, do Casa de Tereza

100 g de cebola ralada
2 dentes de alho socados
100 g de castanha de caju triturada
30 g de lemon pepper
100 g de farinha de mandioca
1 pimenta-doce picadinha
70 g de manteiga
50 g de farinha panko
sal a gosto

farofa duquesa
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo continuamente até que fique bem crocante.

para servir
Sirva como acompanhamento de carnes, pescado, ensopados.

rendimento 3 porções
preparo 25 minutos
execução fácil

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio